Резиденция

Резидентами EstResidence станут партнеры проекта, инвесторы, компани стартапы, сотрудники комппаний. Для получения резиденции будет необходимо выбрать уровень занятости в проекте. Более подробная информация появиться чуть позже.

Миссия

  Миссия проекта EstResidence – построить инновационный город-парк для стартапов, собрать преимущественно it-компании в одном месте. Проект EstResidence подразумевает полноценную городскую инфраструктуру в виде бизнес-центров, офисов, обучающих центров, коворкингов, гостиниц, хостелов, кафе, ресторанов, административных и жилых домов.

О нас

EstResidence – это Эстонская резиденция для стартапов. Мы объедениям стартапы и действующий бизнес для развития. Стартапам предлагаем резиденцию и помощь в запуске проектов и поисках инвесторов. Эстония выбрана лучшим вариантом для по многим критериям для реализации данного проекта. В данный Читать дальше…

Регистрация компаний в Эстонии

Прайс-лист на бизнес-услуги, юридические услуги по открытию компаний, открытию счета и получения лицензий в Эстонии   Регистрация компании в Эстонии (частная компания с ограниченной ответственностью) 958.80 € Регистрация компании в Эстонии (акционерное общество) 1186.80 € Услуга контактного лица (обязательно для Читать дальше…

Substance в Эстонии

Эстония предлагает международному бизнесмену нулевой налог на прибыль, развитые электронное государство и документооборот, возможность получить криптолицензию и выход на европейский рынок. Однако без реального присутствия или substance это может не сработать в полную силу. Почему выгодно регистрировать компанию в Эстонии? Читать дальше…

Город Кунда

Индустриальный it парк на территории Эстонской Республики в городе Кунда (эст. Kunda) — город на одноимённой реке. Расположен на севере Эстонии, в уезде Ляэне-Вирумаа.   По городу получила название кундская культура эпохи мезолита. Около Кунды на холме Ламмасмяги, который был островом в древнем Читать дальше…

Присутствия вашего бизнеса в Эстонии

Участие Эстонии в еврозоне ЕС . Прозрачная нормативная среда Эстонии повышает свободу бизнеса . Судебная власть независима и хорошо изолирована от влияния правительства . Эстонские стартапы привлекают инвестиции от ряда глобальных инвесторов, институтов и фондов VC . В Эстонии есть Читать дальше…